*Con esta receta participo en el blog buscador de recetas chilenas* no dejéis de visitarlo!
buscadorderecetaschilenas.blogspot.com
Ingredientes:
10 claras de huevo
2 tazas de azúcar
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/2 L de crema o nata
1/2 kg de frambuesas naturales (yo lo hice con fresas o frutillas)
1taza de azúcar flor o glass
Preparación:
Se baten las claras para merengue
Se prepara 1 almíbar de pelo con el azúcar y una taza de agua
Se une con las claras y se bate bien hasta que se enfríe
Sobre un papel de horno o sobre la lámina antiadherente de ibili, se forman discos de merengue del tamaño que queremos que quede la torta
Batimos la nata,o la crema hasta que esperase
La torta se arma poniendo, una capa de merengue, una de crema, y una de frambuesas,o la fruta roja que hayamos utilizando,se cubre la torta con crema o nata y se decora,con: almendras,frambuesas,merenguitos ( como es el caso) ,y se lleva al refrigerador hasta el momento de servir
Se que está foto es de otro post, pero quedó más bonita la de mi madre de hace años que la mía jejejeje
Me encanto la fot. La receta un clásico.
ResponderEliminarMil millones de gracias Pilar!! besitos
ResponderEliminar