lunes, 3 de junio de 2013

-SANDWICHES CHILENSIS II

                                                          -SANDWICHES CHILENSIS II


CAMARÓN APIO:

Ingredientes: 12 rebanadas de pan de molde
                    120g de mayonesa de pepinillo (200 gms de mayonesa + 3 cucharadas de pepinillos)
                    600 gramos de colitas de camarón sin cáscara = Gamba congelada pequeña 
                      1/3 de pepino
                     1 tallo de apio
                     200gms de queso crema  (Philadelphia) 
                     El jugo de 1 limón

Preparación: 
                    Poner los camarones / gambas en un colador con agua hirviendo si están crudos o ponerlos a descongelar si están congelados
                   Pelar el pepino y el apio y cortarlo muy pequeñito
                   Mezclar la mayonesa con el queso crema, el apio, el pepino y el jugo de limón y agregar sal
                   Mezclar bien e incorporar los camarones /gambas
                  
Armar los sandwiches: Poner sobre la rebanada de pan una buena capa de la mezcla, tapar y servir!




AMERICANO:

Ingredientes:

                    6 panes tipo chapata
                    700 gramos de carne de vacuno (Lomo Asiento o Posta) / escalope
                     6 huevos
                     110 cc de aceite de oliva
                     180 grms de jamón en lonchas
                     200 grms de queso mantecoso / Havarti
                    sal y pimienta al gusto

Preparación:

                     Pasar la carne por la sarte vuelta y vuelta y reservar.
                     Calentar al horno los panes un ratito
                      Freir los huevos en una sarten
                     Poner el queso y el jamon en una plancha hasta que se ablande el queso
                   (Yo hice todos estos pasos a la vez en una plancha "Princess")
   
Armar los Sandwiches: Poner el pan , la carne, el jamón y el huevo

Y a comer!!!!!







BARROS LUCO:

Ingredientes:
                    6 panes tipo frica, aunque yo utilicé chapata
                    800 grms de carne de vacuno (Lomo Asiento o Posta) / escalope
                    250 grms de queso mantecoso tipo chanco (6 lonchas) / Havarti
                    50cc de aceite de oliva
                    40 gms de mantequilla
                    sal y pimeinta

Preparación: Cortar los ajos finitos y condimentar con la sal y la  pimienta
                    Calentar el pan en el horno unos minutos
                    Poner el queso sobre la carne caliente

Armar el Sandwich: Untar con mantequilla los panes poner la carne con el queso y servir

Al igual que el anterior yo lo hice todo en la PRINCESS





YORK

Ingredietes : 6 panes tipo frica / hamburguesa con sésamo
                   250 gms de jamón de pierna / York, 6 tajadas gruesas
                    6 Huevos
                   80 cc de aceite de oliva

Preparación: Calentar los panes al horno
                     Freir los huevos en el aceite
                     Poner las lonchas de jamón en una plancha
                     (Yo lo hice todo en la PRINCESS)

Para armar los sandwiches: Poner sobre el pan caliente el jamón y el huevo
  Y listo para comer !!!






1 comentario:

  1. Si me das a elegir, solo por las fotos, me quedo con los con el huevo. Ñammm.

    ResponderEliminar