ZAPALLITOS ITALIANOS DE ARROZ CON ATUN (calabacines rellenos de arroz con bonito)
Esta receta es para el desafío de Abríl de:http://buscadorderecetaschilenas.blogspot.com.es/?m=1
Estos zapallitos mi abuela los hacia en Cuaresma y mi mami también, espero que os gusten.
Ingredientes:
6 zapallitos o calabacines grandes
3 cucharadas de pan rallado
3 huevos
3 lonchas de queso para sándwich
2 raciones generosas de arroz con atún , que puedes ser perfectamente del día anterior como es en este caso
Aceite,sal,nuez moscada y comino.
Preparación:
Se hace un arroz con atún o se tiene del día anterior, Se lavan los zapallitos, se les quitan los extremos , se cortan a la mitad y después al medio,se cuecen durante 20 minutos y se dejan estilar, escurrir unas horas, cuanto menos agua tengan mejor.
En una fuente o bandeja de horno echamos una cucharada de aceite y untamos bien todo el fondo, ponemos la piel del zapallitos en el fondo de la fuente, y reservamos.
Estos zapallitos mi abuela los hacia en Cuaresma y mi mami también, espero que os gusten.
Ingredientes:
6 zapallitos o calabacines grandes
3 cucharadas de pan rallado
3 huevos
3 lonchas de queso para sándwich
2 raciones generosas de arroz con atún , que puedes ser perfectamente del día anterior como es en este caso
Aceite,sal,nuez moscada y comino.
Preparación:
Se hace un arroz con atún o se tiene del día anterior, Se lavan los zapallitos, se les quitan los extremos , se cortan a la mitad y después al medio,se cuecen durante 20 minutos y se dejan estilar, escurrir unas horas, cuanto menos agua tengan mejor.
En una fuente o bandeja de horno echamos una cucharada de aceite y untamos bien todo el fondo, ponemos la piel del zapallitos en el fondo de la fuente, y reservamos.
En un bol mezclamos todos los ingredientes que queden bien revueltos
Cuando ya está todo mezclado rellenamos la piel que teníamos reservadas con esta mezcla.
Se les echa queso rallado al gusto por encima y se lleva al horno a 200 grados 20 minutos
Y este es el resultado...
Espero que os guste
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