- LENTEJAS CON PINO DE CARNE O LENTEJAS CON CARNE Y CEBOLLA
Realmente tendría que haber publicado otro post antes para haberos presentado a Ángel Torrealba, que es el Chef del estadio Español de Valparaiso en Viña del Mar Estadio Español.
Unos días atrás tuvimos la suerte de poder conocer a Ángel, el vino a España para hacer unas prácticas a Galicia y a Asturias, en los ultimos días que estuvo en Asturias aproveche de aprender algunas cosas super guay! entre otras esta, espero que os guste.(Prometo post sobre Ángel Torrealba en las próximas semanas)
Esta es mi propuesta para el Desafio de Mayo en el BRBC
Lentejas: Hacemos unas lentejas SOLO con lentejas, agua, sal, zanahoria en rodajas y papa o patatas en cubos, las cocinamos y mientras tanto hacemos el pino de carne
Pino de Carne:
Ingredientes:
250 gramos de carne picada
2 cebollas grandes
perejil
comino
aceite
Preparación:
Ponemos en una sartén aceite como para freir, echamos la carne y lo revolvemos , cuando esté un poquito dorada echamos la cebolla cortada en cubitos, hasta que se quede transparente le ponemos el comino, el perejil y el ají al gusto y finalmente la sal . Una vez que esté listo reservamos, también lo podemos hacer con tiempo o hacer de mas cuando hagamos empanadas y tenerlo congelado, como es el caso de este con el que las hice yo.
Una vez que las lentejas estén listas les añadimos el pino , y listas para comer !!! ÑAM ÑAM
Faltó arroz o no ? jeje
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