- SALMON AL PESTO
Hace un par de semanas atrás me hicieron un encargo para una despedida de soltero. Cuando hago algo para fuera de casa, no me gusta hacer salsas caseras, prefiero comprarlas para que no haya problemas. Hice unos hojaldres de pesto entre otras cosas, que son sencillísimos y a todo el mundo le gustan, me sobró bastante salsa de pesto, no me gusta dejarla muchos días y quería utilizarla en algo rico... Os lo presento:
Ingredientes:
1 pieza de salmón como para dos personas
salsa de pesto
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 chorrito de limón
pimienta.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
En una fuente de horno ponemos papel de aluminio
La mantequilla
La pieza de salmón
La pimineta
La Crema de pesto en condiciones (yo puse 3 cucharadas soperas )
Cerramos el aluminio, metemos al horno 20 minutos
Y LISTO!!
Al servir le eché el chorrito de limón y para presentar una ramita de Albahaca...
Así de sencillo y RIQUISISMO
que rico!!
ResponderEliminarme encanta el salmón y esta receta se ve deliciosa!
Gracias.
Un abrazo
Que buena pinto y seguro que esta buenísimo, tengo que probar a hacerlo. La salsa de pesto nunca la hice.
ResponderEliminarVoy a ver la receta de los hojaldres que hiciste que me parece muy interesante.