jueves, 18 de junio de 2015

- PAPAYA CHILENA CON YOGUR

- PAPAYA CHILENA CON YOGUR 



Esta es mi propuesta para el desafío de Junio 2015 del Blog buscador de recetas Chilenas 

En Oviedo es bastante complicado encontrar papayas Chilenas al jugo, es fácil de encontrar la otra papaya, pero no es lo mismo. Hay sólo un lugar que las trae de vez en cuando y cuando las consigo siempre dejo un tarro de reserva.
Cuando hago una cena un poquito pesada, suelo hacer este postre que es fresco y ligero además de sencillo y aparente.

Ingredientes:

Yogur natural
Papaya al jugo o en almíbar (se puede hacer también con cualquier fruta en almibar)
Azúcar si se quiere...

Preparación:

Mezclamos medio yogur de 125 gr. con 4 cucharadas del almíbar en el que viene la fruta, lo ponemos en el fondo del recipiente en el que lo vamos a servir, (yo los hago individuales)
Ponemos una capa de frutas cortadas en daditos de 1 cm los colocamos sobre el yogur, otra capa de yogur (el resto de lo que nos quedó)y si se quiere una cucharada de azúcar y sobre ella una cucharadita de almíbar y se mete al congelador 3 horas, así queda una capa crujiente arriba. espero que os guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario