sábado, 13 de abril de 2013

- SANGUCHITO : CHACARERO

                                                                      CHACARERO



ESTA RECETA ES PARA PARTICIPAR EN EL DESAFIO DE ABRIL BRBC  http://buscadorderecetaschilenas.blogspot.com.es/.

Este Chacarero lo tuve que hacer un poquito a mi manera... aquí en España no tenemos AJI, si es terriblemente triste y he traido semillas pero aún no consigo que de,,, así que en vez de AJI compre pimientos del padrón que son un poquito picantes y sustituí por pimientos de padrón un poco frititos en la sartén y cortados en rodajas finitas aunque como son del color de los porotitos no se aprecian en la foto.

Ingredientes:

2 tajadas de pan .Yo usé pan Pita porque no tenía hallullas
Mayonesa a gusto
100 gramos de bistec Y lo hice con escalope de ternera Asturiana
1 cucharadita de pimienta negra
2 tazas de porotos verdes
Ají verde molido a gusto (Yo usé pimientos de padrón pero no los molído lo corte en rodajitas)
4 rebanadas de tomate
Preparación:

Untar los panes con mayonesa. Reservar

Preparar la carne salpimentada y pasarla por la sartén como si se hiciese a la plancha , mientras en otro sartén templamos los porotitos(Previamente cocidos) y el Ají (previamente cocinadoa la plancha también)

Rellenar el pan con la carne y vegetales tapar  y a comer!!!

1 comentario: