lunes, 3 de marzo de 2014
-FLORONES DE CARNAVAL
Hace mucho tiempo quería hacer estos dulces, pero no me animaba, busqué varias recetas y al final hice un mix con todas y aquí tenemos el resultado: salen unos 25 florones.
Ingredientes:
420 gramos de harina
4 huevos
1/2 L de Leche
100 gramos de azúcar
Ralladura de limón yo use dos limones
1 pizca de sal
1 cucharadita de café llena de canela
1 cucharadita de café llena de semillas de anís molido
1L de aceite de Oliva
Útiles para cocinar :
Floron de IBILI
Guisera indubasic de 24 cm IBILI
1Palillo de comida oriental para sacarlos
Papel absorbente
Preparación:
Batir todo con la batidora poner el aceite MUY MUY CALIENTE,meter el floron hasta abajo, sacarlo meterlo en la masa dejando dos milímetros fuera y meterlo en el aceite, esperar a que se suelte, con movimientos hacia arriba y abajo darle la vuelta y sacarlo al papel absorbente y así hasta terminar la masa.
EL VERDADERO SECRETO ES LA TEMPERATURA DEL ACEITE.
Os dejo un enlace de un vídeo muy bueno a modo de explicación https://www.youtube.com/watch?v=_1mkQtZPwbs&feature=youtube_gdata_player
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