Hace un tiempo hice esta receta, quedo muy buena, aunque ¡reconozco que el sabor es un poquito atrevido! espero que os guste.
Ingredientes para 4 personas:
2 Calabacines o zapallitos
2 Berenjenas
16 Dátiles
100 Grms de nueces
1/2 Cucharadita de moca de jengibre
10 Cucharadas soperas de salsa de soja
1 Pizca de curry
Sal MALDON al gusto
Preparación:
Lavar y cortar en rodajas finitas los calabacines y las berenjenas, brasear en la plancha, o en una sartén con MUY POCO ACEITE y espolvorearle la sal MALDON por encima.
Mientras se hacen...
Deshuesar los dátiles,(En Mercadona los venden deshuesados)
Partir las nueces en trocitos pequeños
Y en un bol mezclamos la salsa de soja, el jengibre y el curry
Ponemos las verduras en un plato 4 dátiles por persona unas nueces picadas y la salsa que preparamos por encima.
Para los que os guste la miel, a esa salsa se le puede agregar una cucharada de miel. espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario