miércoles, 10 de julio de 2013

- VERDURAS CON DÁTILES Y JENGIBRE

          
                                  - VERDURAS CON DÁTILES Y JENGIBRE




Hace un tiempo hice esta receta, quedo muy buena, aunque ¡reconozco que el sabor es un poquito atrevido! espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:

2 Calabacines o zapallitos
2 Berenjenas
16 Dátiles
100 Grms de nueces
1/2 Cucharadita de moca de jengibre
10 Cucharadas soperas de salsa de soja
1 Pizca de curry
Sal MALDON al gusto

Preparación:

Lavar y cortar en rodajas finitas los calabacines y las berenjenas, brasear en la plancha, o en una sartén con MUY POCO ACEITE y espolvorearle la sal MALDON por encima.
Mientras se hacen...
Deshuesar los dátiles,(En Mercadona los venden deshuesados)
Partir las nueces en trocitos pequeños
Y en un bol mezclamos la salsa de soja, el jengibre y  el curry 
Ponemos las verduras en un plato 4 dátiles por persona unas nueces picadas y la salsa que preparamos por encima. 
Para los que os guste la miel, a esa salsa se le puede agregar una cucharada de miel. espero que os guste 

No hay comentarios:

Publicar un comentario