-TARTAR DE SALMON
Hace mucho tiempo que quería hacer esto pero un día por otro ... pero aquí está:
Primero se marina el salmón.. este enlace lo explica mejor de lo que yo lo puedo hacer y súper gráfico: http://lasrecetasdelmarquesdemuchabarba.blogspot.com.es/2012/05/salmon-marinado-con-sal-ahumada.html
Ingredientes:
1 trozo de Salmón yo compré uno de 600 Gramos
Sal para marinar salmón
Eneldo
pimienta
4 aguacates / paltas (sal y aceite para aliñar)
Arroz blanco si es del día anterior mejor
2 paquetes de rallado de mar o de gulas o similar para la capa de arriba del todo
Preparación:
Cortamos el salmón en taquitos pequeños y les quitamos la piel.
Se muelen los aguacates o paltas y se aliñan con sal y aceite al gusto
Cogemos un aro de emplatar , yo utilicé el tamaño pequeño de ibili.
Y fui haciendo capas..
arroz
aguacate/ Palta
salmón
arroz de nuevo
aguacate / Palta
salmón rallado de mar
Que os quede rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario