Qué mundo tan maravilloso este... yo hace varios años que empecé con todo esto, pero hace solo 2 conocí a una amiga que me descubrió mucho mas de este MARAVILLOSO MUNDO.
Ella y su marido fueron clientes, amigos y profesores y ahora son amigos y profesores a la distancia ya que se volvieron a su país natal Argentina...
Aquí os dejo la receta y varias fotos de distintas épocas del año a ver si os dan una idea para cuando os pongáis manos a la obra!!!
Hay un montón de recetas, pero para mi la mas rica es esta:
Ingredientes:
200 gms de mantequilla
240 gms de azúcar
300 gms de harina tamizada
1 cucharadita de polvos Royal
4 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla o de jugo de limón
A esta pasta básica básica le podemos agregar: Frutos secos, trocitos de chocolate chocolate en polvo, coco rallado nesquik de fresa ó plátano... para esto retiraremos 3 cucharadas de harina y las sustituiremos por las cucharadas de estos nuevos ingredientes. También le podemos agregar diferentes saborizantes.
PRECALENTAR EL HORNO 180º
Preparación:
Mezclamos el azúcar con la mantequilla y la vainilla o el limón.
Incorporamos los huevos uno a uno mezclando bien entre uno y otro .
Agregamos la harina tamizada con los polvos de hornear
Una vez que la mezcla este hecha lo colocamos en las cápsulas de cupcakes o pirotines llenándolos con la manga pastelera hasta la mitad y los metemos al horno de 20 a25 minutos
Una vez estén horneados los dejamos enfriar, después podemos rellenarlos con mermelada o manjar... haciéndoles un agujertio en el medio con un cuchillo o un descorazonador de manzanas...
Y por ultimo los decoramos, con glasa, fondant, o butter cream
Butter crema de philadelphia; para mí la rica, aquí os dejo los ingredientes
Ingredientes:
250 grm de queso de untar
185 grm de mantequilla
2 cucharaditas de estracto de vainilla, cacao, fresa....
500 gramos de azucar glass , flor o impalpable
Todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Batimos la mantequilla con el queso , durante un minuto, y el estracto de vainilla o del sabor que le hayamos puesto y vamos añadiendo el azúcar hasta que esté bien incorporado
Se decoran con la manga pastelera!
NAVIDEÑOS
CUPCAKE ARBOL DE NAVIDAD
CUPCAKE PAPÁ NOEL EN LA NIEVE
CUPCAKE CARA PAPÁ NOEL
BOTITAS PAPÁ NOEL
SEGUIMOS SUBIENDO FOTOS!
HALLOWEEN:
VARIOS
CONSERVACIÓN:
B) Si queréis conservarlos mas tiempo lo que podéis hacer es meterlos al congelador y los vas sacando según vas necesitando tarda unos 30 minutitos en descongelar . !
En Sabores Salados os pasaré los Cupcakes salados que también me enseñaron M&M de los que también os pondré el enlace a su blog!!
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