sábado, 20 de diciembre de 2014

-TURRON DE FRUTAS

                                                                 -TURRON DE FRUTAS

Ingredientes:

300 g Almendra molida
250 g de azúcar glass
El zumo de 1/2 limón, no muy grande
1cucharada de moka de agua de azahar
60 g agua
150 g fruta confitada cortada en  trozos grandes


Preparación:

Mezclar el azúcar con la almendra, el zumo de limón, el agua de azahar lo revolvemos bien, y le echamos el agua poco a poco, quizá nos sobre un poquito. 
Echamos la mezcla en el molde de turrón blando o de chocolate de IBILI
 Le hacemos unos agujeros con una cuchara y sacamos ese trozo de masa, ahi es donde vamos a introducir los trozos de fruta confitada, yo les corté los picos que sobresalían para que quedase liso como los de fábrica.
Lo envolvemos bien en flim transparente, le ponemos peso encima  (yo le puse una calabaza) y lo dejamos reposar 48 horas





No hay comentarios:

Publicar un comentario